当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
团市委来合开展“新春送温暖”慰问活动
发布日期:2018年02月09日

2月8日,团市委挂职副书记武楠一行三人,深入我县百里村、顾贤村、乾落村和安家庄村,开展春节前慰问活动,在新春佳节来临之际,帮助解决困难群众的生活困难,确保青年农民工和困难群众过上一个欢乐祥和的春节。

慰问组每到一户都与慰问贫困户拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫,过上幸福的日子。武楠详细询问了贫困户2017年收益、2018年打算和年前亟待解决的实际困难,一起探讨脱贫致富的方法,并鼓励他们把握住精准扶贫的好机会,在新的一年里努力奋斗,共同奔小康。

走访慰问活动慰问了5户贫困户,把慰问品和新春的祝福送到了贫困户家中,使贫困家庭在寒冬里感受到来自团组织带给他们的温暖和关爱,让贫困能温暖过冬,幸福过年。(姚明艳供稿 责任编辑 王聪)

上一条:我县2018年卫生和计划生育工作会召开
下一条:拒绝有偿补课 维护教育生态——合阳县城关中学从严治理在职教师有偿补课行为

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿