当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
我县在电视台开设优化提升营商环境工作节目专栏
发布日期:2018年02月08日

近日,我县在县电视台开设了优化提升营商环境工作专栏节目,为县域营商环境的优化打造良好的舆论氛围。

县政府办、县编办、县发改局、县住建局等22家部门(单位)将就本部门(单位)在放宽市场准入、简化企业开办和注销程序、规范建设项目收费、加大金融支持实体经济力度、健全优惠适用的投资政策、精简行政许可项目、优化投资建设管理流程、推行市场监管清单制度、深化行政执法体制改革、推进“最多跑一次改革”、持续开展“减证便民”专项行动和推进政务服务标准化等方面向社会各界做表态,倒逼部门改变工作作风,提高办事效率,为我县优化营商环境提供高效廉洁的政务环境、诚信规范的市场环境、互利共赢的开放环境和公平公正的法制环境。(县编办 张小江)

上一条:拒绝有偿补课 维护教育生态——合阳县城关中学从严治理在职教师有偿补课行为
下一条:我县农村“小微权力”清单建设荣获全市机构编制系统优秀调研成果一等奖

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿