当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
我县研究部署优化县域营商环境工作
发布日期:2018年01月11日

1月10日,合阳县召开2018年第一次政府常务会议,专题研究部署优化县域营商环境工作。

会议审议了我县贯彻落实全省优化营商环境电视电话会议精神的意见,就全面优化我县县域营商环境作出部署,提出,要把优化营商环境放在与脱贫攻坚、追赶超越、铁腕治霾同等重要的工作位置,放在影响合阳经济发展和事关合阳对外形象至关重要的位置,深入推进;十个牵头部门要对标陕西省优化营商环境十大行动方案,结合我县实际,制定切实可行实施方案,由县编办组织全县相关部门赴镇江学习行政审批改革、便民服务中心和智慧城市建设先进经验,建立企业服务首问负责制,公布营商环境投诉电话,开展服务对象对政府部门的评议;开展企业走访活动,听取企业对政府服务的意见建议,强化督查考核,做好月督考,季讲评,年考核工作。加大宣传力度,外宣办要制定专门的营商环境宣传方案,深入系统宣传我县优化营商环境典型案例,营造良好的营商环境氛围。(县编办 张小江)

上一条:卫计局举办 “首届妈妈班”免疫规划知识竞讲比赛
下一条:城关二小开展安全矛盾排查系列活动

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿