当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
城关二小开展安全矛盾排查系列活动
发布日期:2018年01月11日

进入期末,城关二小开展了学生矛盾纠纷排查系列活动,积极化解学生之间的矛盾,遏制学校重特大安全事故的发生,减少一般性安全事故,维护学校正常的教育教学秩序。

元月5日,学校组织全体教师召开专题会,就期末学校矛盾排查作了专题部署,要求对学校与社会之间、学校与学生家长之间、教师与学生之间、学生与学生之间,特别是高年级学生之间出现的矛盾纠纷进行排查化解,并及时记录在案以备后用;要求各班主任对这些特殊学生建立成长档案,重点关注性格孤僻的学生,及时给予心理疏导;要求做到校不漏班、班不漏人,不留死角。

元月9日,又专门针对各班的特殊群体学生,开了专题会议,进行了心理疏导,给予他们希望、自信。

学校学生安全矛盾排查系列活动的开展,既提高了全校师生的安全意识,又化解了学生之间的矛盾,还给予了特殊学生希望,可谓一举两得,给全校师生创造一个安全、和谐的期末氛围。(城关二小供稿)

上一条:我县研究部署优化县域营商环境工作
下一条:我县《城市水系景观廊道》规划设计方案进行意见征求

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿