当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
全县义务教育学段质量提升工作会召开
发布日期:2017年10月13日

10月12日,全县义务教育学段教育教学质量提升工作会在城关中学召开。县教育局领导班子成员,局机关相关股室、教研室、电教中心、教师进修学校、青少年活动中心等有关负责人,全县各初中、小学、九年制学校校长、党支部书记、分管领导及受表彰的教研组组长、先进个人等270余人参加会议。

会议对一年来义务教育学段取得的显著成绩进行了总结回顾和肯定,同时就全县义务教育学段教育教学中存在的问题进行了深入剖析,对下一年度义务教育工作提出要求;对上学年涌现出来的城关小学等16个教育教学质量提升先进集体,城关中学语文教研组等27个初中学段教育教学质量提升优胜教研组,邓海玲等80名教育教学质量提升先进个人,邓晓宁等18名课改先进个人予以表彰奖励;黑池镇中学等5所学校校长就学校特色做法进行了经验交流。

教育局党委书记、局长周治民要求,各单位、各校园要认清形势增信心、改革创新重实效、转变作风抓落实,切实抓好课堂和课程、信息化应用和评价机制改革,通过强化学习、强化培训、强化表率、强化督查转变作风,加强校长队伍、教师队伍建设,确保我县义务教育质量再上新台阶。(撰稿/安筱燕)

上一条:我县党政群机关和事业机构信用代码赋码工作全面完成
下一条:合阳中学百年校庆捐款纪念碑揭碑

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿