全县义务教育学段质量提升工作会召开-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

全县义务教育学段质量提升工作会召开

发布日期:2017-10-13 来源: 浏览次数:

10月12日,全县义务教育学段教育教学质量提升工作会在城关中学召开。县教育局领导班子成员,局机关相关股室、教研室、电教中心、教师进修学校、青少年活动中心等有关负责人,全县各初中、小学、九年制学校校长、党支部书记、分管领导及受表彰的教研组组长、先进个人等270余人参加会议。

会议对一年来义务教育学段取得的显著成绩进行了总结回顾和肯定,同时就全县义务教育学段教育教学中存在的问题进行了深入剖析,对下一年度义务教育工作提出要求;对上学年涌现出来的城关小学等16个教育教学质量提升先进集体,城关中学语文教研组等27个初中学段教育教学质量提升优胜教研组,邓海玲等80名教育教学质量提升先进个人,邓晓宁等18名课改先进个人予以表彰奖励;黑池镇中学等5所学校校长就学校特色做法进行了经验交流。

教育局党委书记、局长周治民要求,各单位、各校园要认清形势增信心、改革创新重实效、转变作风抓落实,切实抓好课堂和课程、信息化应用和评价机制改革,通过强化学习、强化培训、强化表率、强化督查转变作风,加强校长队伍、教师队伍建设,确保我县义务教育质量再上新台阶。(撰稿/安筱燕)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012