当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
合阳中学百年校庆捐款纪念碑揭碑
发布日期:2017年10月12日

近日,合阳中学师生代表300余人在校园内隆重举行了百年校庆捐款纪念碑揭碑仪式。

揭碑仪式在激昂的校歌声中拉开帷幕。校长马绪民、学校党总支部书记王俊奇共同为合阳中学百年校庆捐款纪念碑揭碑。副校长刘正林、王纪龙分别宣读了捐款纪念碑碑文和百年校庆捐款一万元以上单位和个人名单。学校党总支部书记王俊奇代表合阳中学全体师生,向多年来关心和支持学校工作的社会各界表示了最诚挚的谢意,同时,他希望,同学们始终牢记自己是合中人,要自强不息、奋发学习,用优异的成绩,回报社会,回报人民,报效祖国。

合阳中学领导表示,将秉承“自强不息、止于至善”的校训,弘扬“以创新谋发展,以特色求卓越”的校风,让合阳中学这所百年老校焕发新的生机,创造新辉煌,为合阳人民提供更优质的教育资源,为合阳县域经济的发展作出新贡献!(合阳中学/贾战欢)

上一条:全县义务教育学段质量提升工作会召开
下一条:劳动锻炼长知识 实践基地展风采——第三初级中学七年级开展综合实践活动

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿