当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
团县委组织开展“童趣美井,共筑文明”井盖画公益活动
发布日期:2017年10月10日

在伟大祖国68周年华诞到来之际,团县委组织县住房和城乡建设局、城关街道办花园社区、合阳县青年志愿者协会以及缤纷鸟少儿美术基地等单位,在县天合园南广场举办了“童趣美井,共筑文明”井盖画大型公益活动。

活动以68组家庭为单位,通过小孩涂鸦的方式来宣传文明和环保,培养孩子们的环保意识和社会责任心。孩子们在志愿者的组织下,在县城街道的井盖上创作出了一幅幅节约用水、爱护地球、珍惜粮食等等内容的童画,孩子们整个创作过程和充满童趣的画作,吸引了众多的群众围观欣赏。

团县委副书记王丹萍表示,组织开展本次活动,是响应志愿中国与陕西爱暖人间公益中心号召,倡导民众热爱祖国、热爱生活、保护环境、美化家园,增进市民爱国护家理念。用68个文明、环保涂鸦,彰显我们城市的文明,用我们的志愿行动向祖国的68华诞献上一份珍贵的礼物。(团县委 姚明艳供稿 责任编辑 王聪)

上一条:城关第二小学“喜迎十九大 行健之秋”第14届运动会开幕
下一条:省妈妈环保志愿者和新池南沟老人一起过“双节”

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿