当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
县农广校组织职业农民赴延安取经学习
发布日期:2017年09月11日

9月7-8日,在农广校支部书记、农广校校长雷妍的带领下,全体教师以及职业农民和黑西村贫困村户等共60余人赴延安红色教育基地,安塞县南沟现代休闲农业园和洛川苹果试验站参观学习。

学员们先后前往延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、枣园革命旧址参观;并在延安市农广校高校长的带领下参观了安塞县南沟现代休闲农业园和洛川县苹果试验站。

为期两天的参观学习,大家普遍感到受益匪浅,认为这次党性教育加深了大家对延安精神的理解,是对思想的再震撼、心灵的洗礼。大家表示,一是要继承和发扬延安精神,坚定理想信念,自觉加强党性修养,自觉实践党的宗旨,自觉将延安精神落实在实际工作中。二是职业农民认为这次参观学习使他们在精神上和苹果管理技术上得到了再次“充电”,开阔了视野,学到了新的管理技术,对今后生产出优质苹果有了更大的信心。(农广校赵雪凤供稿 责任编辑党冬)

上一条:县科协多措并举促进科技助力精准扶贫工作
下一条:农科局编印《秋播技术要点》指导全县秋播工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿