当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻 » 正文
三月春光君莫负,洽川春天刚上路!
发布日期:2018年03月22日

三月春光君莫负,洽川春天刚上路……

给春天一个说走就走的理由,洽川春游模式已开启!

你准备好了吗?走进黄河最美湿地,来洽川风景名胜区旅游观光!在这春暖花开、草长莺飞的季节,你可以在处女泉景区自驾游船,感受绿水悠悠间大自然的春天,还可撑起竹筏,体验小小竹排水中游。你也可以携手爱的人漫步在百丈廊,一边踏春赏花,一边感受诗经文化。都说“窈窕淑女,君子好逑”,你知道君子与淑女邂逅于处女泉的故事吗?所谓伊人,在水一方,你可以带上她登上伊人桥,身临其境去体验关于爱情的浪漫与美好,如此美妙,你能不陶醉其中吗?走累了,你可以坐在竹椅上或驻足荷塘边,一边歇息一边欣赏湿地美景,仿佛童话般美丽。当你登上观黄楼,秦晋相望,大河风采尽收眼底,母亲河的壮阔与柔美令人赞叹!

这是岁月的激荡,这是时光的芬芳,这也是岁月的花香。不再徘徊,不再等待,而是实实在在地踏入了春天。开始品味,感受自然,放飞身心,寻找属于你自己的春天,相约洽川!(张佳平)

上一条:清明小长假洽川旅游攀新高
下一条:处女泉景区对新进船员开展考核

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿