中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开福山灵泉AAAA级融合景区建设项目推进会

发布日期:2022-08-02 08:35 来源:合融媒 浏览次数:

7月29日,我县召开福山灵泉AAAA级融合景区建设项目推进会。

会上,洽管委主任党敏岗汇报了项目进展情况,宣读了创建实施方案。各相关部门围绕实施方案,结合各自工作实际,提出了意见建议。洽旅公司负责人作了表态发言。

县长赵超要求,一是提高认识,高度重视。要增强责任感和紧迫感,站在全县工作大局的高度,坚定决心、紧盯不放,强化措施、凝聚合力,全力加快项目建设进度。二是压实责任,强化协作。洽旅公司要切实负起创建主体责任,增强责任意识,科学合理开展工作;洽管委要加强统筹协调,督促任务落实;文旅局要从创建的专业角度全程指导;坊镇政府要做好群众工作,全力保障创建环境;各成员单位都要按照创建任务分工,迅速行动,紧密配合。三是紧盯重点、加快推进。洽管委要对照指标任务,将各成员单位的职责再细化、再具体;文旅局要抓住关键节点,积极跟进,高质量高标准完成创建任务。四要建立机制,促进落实。建立协调联动机制,创建工作领导小组要坚持每月协调调度,形成工作合力;建立专班推进机制,各部门都要成立工作专班,主要负责同志要亲自上手;建立全程服务机制,文旅局、住建局、行政审批局等部门要做好服务;建立跟踪督办机制,实行工作清单化、督促定期化、进度公开化。通过强有力的工作机制保障,推动项目高效实施。

会议由县委常委、常务副县长菊峰主持。

县委副书记段武学、副县长井赵斌参加会议。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012