中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开2021年国家东西部协作考核评价反馈问题整改工作暨苏陕工作推进会

发布日期:2022-05-25 08:54 来源:合融媒 浏览次数:

近日,我县召开2021年国家东西部协作考核评价反馈问题整改工作暨苏陕工作推进会。

会上,发改局传达了全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作反馈问题整改及县委书记邓宽社关于问题整改讲话精神;安排部署了国家东西部协作考核评价反馈问题整改工作;乡村振兴局、商务经合局、同家庄镇就今年以来苏陕协作工作指标推进情况和对口镇携手奔小康工作对接情况进行汇报。

县委常委、副县长杨亮要求:思想认识要再提高。苏陕工作要坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,促进共同富裕。工作任务要再明确。各项指标要按照苏陕办的工作安排,明确任务,逐一对标,细化方案,抓紧对接,推动今年苏陕协作工作取得良好成效。项目质量要再提升。加快苏陕协作项目进度、强化资金管理、认真查找存在问题,进一步梳理苏陕协作项目中存在的问题,对标检查、举一反三,扎实整改,确保不再出现类似问题。亮点特色再突出,各相关部门、镇街要在日常工作中总结“合阳做法”提炼工作亮点成效,加大工作宣传力度,进一步强化苏陕协作宣传成效。指标台账要再细化,各成员单位要积极和苏陕办对接,围绕考核保持省市前列这一目标,落实专人负责苏陕协作档案资料整理和规范管理工作,按时限上报工作佐证资料,确保每项工作、指标、活动都有支撑台账。进一步强化创新创优,及时总结工作中的典型案例和创新方法,争取“规定动作”出经验,“自选动作”出亮点,不断开创两地合作共赢的新局面。(合融媒 强洋)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012