中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市政协经济委员会来合视察重点项目建设情况

发布日期:2022-05-20 09:21 来源:合融媒 浏览次数:

5月18日,市政协经济委员会来我县视察重点项目建设情况。

视察组在县委常委、常务副县长菊峰,县政协副主席范鹏的陪同下,先后来到山阳煤矿、渭北高效节水提灌水源工程、第二人民医院、中资国业生物科技有限公司等地,通过听取汇报,实地查看,详细了解了项目进展情况。

视察组对我县重点项目建设工作给予了肯定,并强调我县要坚持高标准建设、严要求管理,全力以赴推进重点项目建设。要切实落实“倒排工期、挂图作战”制度,紧盯项目进度、细化时间节点,加大重点项目推进力度。要提升服务意识、强化要素保障,筑牢安全生产防线,积极对接、主动靠前、精准服务,及时协调解决项目建设面临的困难和问题,确保项目建设进度。 (合融媒 强洋)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012