中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市人大来合调研高标准农田建设工作

发布日期:2022-05-20 09:02 来源:合融媒 浏览次数:

5月18日,市人大常委会副秘书长张占刚来合调研高标准农田建设工作。

张占刚一行在县委常委、统战部部长许涛,县人大常委会副主任崔守斌的陪同下,先后来到黑池镇申庄村和峪渠村,听取了我县高标准农田建设工作汇报,详细了解农田基础设施建设、水土资源利用、高标准农田和农田水利建设资金筹集相关情况。

调研组对我县高标准农田建设工作取得的成效给予充分肯定,同时强调,要在思想上高度重视,将高标准农田建设提升到关系粮食安全的战略高度。科学规划编制全县“十四五”高标准农田建设,严守耕地资源红线,持续推进高标准农田项目建设。鼓励和引导新型经营主体参与高标准农田建设,促进农业适度规模经营发展。(合融媒 李少奇)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012