中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市自建房安全专项整治工作专班第六督导组来合督导检查

发布日期:2022-05-18 08:41 来源:合融媒 浏览次数:

5月16日,市自建房安全专项整治工作专班第六督导组组长、市文旅局副局长李武毅一行来我县督导检查。

督导组通过查看资料、实地走访入户、询问交流等方式,详细了解了我县自建房安全隐患排查和专项整治情况,工作领导小组、工作专班、“四套班子”包抓机制落实情况。

在随后召开的汇报会上,副县长李小锋汇报了我县自建房安全专项整治工作情况,督导组对现场检查情况作了通报。督导组充分肯定了我县自建房安全专项整治工作,并对我县进一步做好自建房安全专项整治工作提出明确要求,要认清形势,提高认识,自建房倒塌事故教训深刻,中省市县都对自建房安全高度重视,市上成立工作专班,一周一督导,半月一调度。要夯实责任,形成合力,要有高度的政治自觉,大局意识,按照专班合力,形成统一部署,推进工作落实。要强化措施,全力推进,把排查和整治结合起来,按照省上的意见,细化措施,落实责任,全力推动工作进展。要严格审查,落实责任,在工作中要抓重点区域、重点地方。要加大宣传力度,强化组织保障,加大对群众的宣传,让群众认识到自建房安全的重要性,在全县上下形成自建房安全排查整治氛围。

县委常委、副县长杨亮主持会议。(合融媒 李少奇)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012