中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开元月份网格化问题工单交办会暨二月份网格化工作推进会

发布日期:2022-01-27 16:48 来源: 浏览次数:

1月26日下午,合阳县元月份网格化问题工单交办会暨二月份网格化工作推进会在县政府常务会议室召开。城管局、住建局等18家工单承办单位分管领导、承办员参加会议。副县长李小锋出席会议并讲话。

会上,创建办主任王峰同志对无人认领或多次交办的56个问题工单逐件进行现场交办,现场厘清责任,明确工单承办单位;县网格化领导小组办公室主任、行政审批服务局局长王鹏同志传达了县委主要领导关于网格化管理工作的最新要求和指示精神。

副县长李小峰同志就更好推进网格化管理工作提出新要求:一是思想上要高度重视。网格化管理工作是实现“一区一地一县”目标的有力抓手,是构建社会治理体系、提高工作效率的创新之举,是创建全国文明城市的重要推手,务必要思想上重视,态度上认真,行动上进取,方法上再添新举措。二是行动上要主动作为。网格化工单中城市建设类占比较大,每条工单均反映了城市建设中存在的问题,各承办单位要共同参与,主动认领工作任务,工单认领“不争论”,解决问题“我先行”,坚决杜绝推诿扯皮,要将工单处置和创文工作齐抓共进。三是推进上要高效有力。工单交办后,第一时间在规定时限内响应回复,做到“即交即办即回”,要相互配合,对于无法敲定的问题,要深入问题一线调研,做到现场交办、推动、解决问题。四是督办上要跟踪问效。各承办单位要强化责任担当,作风要过硬,响应要迅速,处置要及时,按期完成交办任务,政府督查室、县纪委监委要跟踪问责,一抓到底,确保工单处置高效。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012