中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县四大班子领导节前看望慰问驻合部队和消防救援大队

发布日期:2022-01-26 09:12 来源:合融媒 浏览次数:

1月24日,春节来临之际,我县四大班子领导,看望慰问了驻合部队官兵及消防救援大队人员,向他们致以新春祝福,感谢他们为合阳经济社会发展所作出的贡献。

活动中,县委副书记、代县长赵超向驻军和消防救援大队送去慰问品,表达对他们的关心关爱。

县委书记邓宽社指出,人武部、武警中队全体官兵能认真学习贯彻习近平强军思想,把驻地当家乡、视群众为亲人,在加快“一区一地一县”建设中发挥了积极作用,在应急抢险、疫情防控等急难险重任务中彰显了军人本色。希望广大驻合官兵在新的一年里,继续听党指挥,发扬优良传统,积极练兵备战、加强军地融合,希望消防救援大队人员,能够充分发扬不怕苦、不怕累的精神,在应急救援工作中充分发挥作用,为推动合阳高质量发展作出新的贡献。

邓宽社表示,县委、县政府将一如既往地支持驻合部队及消防救援大队建设,持续巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,深入开展双拥共建活动,共同谱写军地协调发展新篇章。

县上领导王江平、牛晓虎、段武学、菊峰、李红武、侯云飞、陈康等参加活动。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012