中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

全县粮食购销领域专项巡察工作进驻会召开

发布日期:2021-10-22 09:38 来源:合融媒 浏览次数:

10月19日,全县粮食购销领域专项巡察工作进驻会召开,对县发展和改革局(县粮食和物资储备局)、财政局、市场监管局、县属国有粮食购销企业(基层粮库)党组织开展为期40天的巡察。

会上,县粮食购销领域专项巡察组组长王世江说,本次专项巡察是各相关部门、单位和巡察组共同的政治责任。他要求,要提高政治站位,深刻理解本轮巡察工作的重大意义,要坚持问题导向把讲政治贯彻到巡察工作始终,要切实保障党中央决策部署和省市县委要求不折不扣落到实处,做到以巡促改、以巡促建、以巡促治。

县委巡察办副主任王芳要求,县发改局党委和其他有关部门、单位要站在维护国家粮食安全的高度,坚决支持,积极配合巡察组开展工作,不折不扣落实好巡察各项工作要求;巡察组要强化政治担当,依规依纪依法开展巡察,紧密结合粮食购销领域实际,完成好县委交办的巡察任务。

县发改局局长雷小平代表粮食购销领域专项整治工作专班作表态发言,他表示,会以正确的姿态、积极的状态配合做好此次专项巡察,以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,抓好问题整改。

市委粮食购销领域专项巡察巡回指导督导组成员高利军参加会议并提出指导意见。

巡察期间,县委专项巡察组设立专门值班电话0913-5510255,电子邮箱:hylszx123456@163.com同时,在巡察组驻地和县发展和改革局(县粮食和物资储备局)、县财政局、县市场监管局设立县委粮食购销领域专项巡察组联系信箱,受理大家的意见建议。(合融媒 郑江辉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012