中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市级党校评估工作团来合对县委党校办学质量工作进行评估

发布日期:2021-10-22 09:33 来源:合融媒 浏览次数:

10月20日,市委党校(行政学院)常务副校长(院长)王恒带领市级党校(行政学院)办学质量评估工作团来合,对我县县委党校办学质量工作进行评估。县委副书记、县委党校校长段武学陪同观摩。

汇报会上,县委党校党委书记、常务副校长贺亚丽从人才队伍建设、治教治学、科研咨政、标准化建设和建章立制等方面,向与会人员作了汇报。

县委副书记、县委党校校长段武学强调,一直以来,县委、县政府坚持将党校工作纳入整体工作部署,全面落实党委办党校、管党校、建党校主体责任,充分发挥党校在理论武装、教育培训、决策咨询等方面的作用,县委常委会审议通过了《关于服务“一区一地一县”建设,实施干部培训“百千万”工程的意见》,全面推动党校工作高质量发展。此次评估考核是对党校教学水平、科研能力、管理体系等方方面面的一次综合评估,必将对提高党校工作起到极大的促进作用。我们将以此次办学质量评估为契机,认真总结实践经验,全面完善发展规划,加大改革创新力度,以评促改、以评促建,全面提升办学质量,不断开创党校事业发展新局面。

会后,评估团一行实地察看了党校基础设施建设及各个功能室,观看了汇报专题片《初心不改、矢志不渝,使命永续、继往开来》,详细查阅了资料进行现场打分。评估团对党校工作给予充分肯定,一致认为合阳县委、县政府高度重视支持党校工作,党校班子团结有力、发展目标清晰、各项工作扎实有效。同时,希望继续加强师资队伍建设和科研咨政工作,争取高端的课题立项和科研成果,成为县委、县政府“想得到”“信得过”“用得上”“叫得响”的高端智库,为服务合阳“一区一地一县”建设发挥“智囊团”作用。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012