中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动推进会

发布日期:2021-10-21 08:28 来源:合融媒 浏览次数:

10月19日,我县召开县委主题活动推进会,县委书记、县委主题活动领导小组组长邓宽社主持会议并讲话。

会议听取了县委主题活动整体工作进展情况汇报,主题活动“五大行动”工作专班负责同志分别汇报了近期工作开展情况,提出了存在问题和下一步措施。

就做好全县主题活动下阶段工作邓宽社要求,一要着力提高站位,力促共识共动要把主题活动作为深化党史学习教育的重要载体,作为落实市委主题活动的具体行动,在思想上引起高度重视,坚决防止只说不抓、抓而不实、敷衍塞责、蒙混过关,切实在思想上形成共识、推进上形成共动、工作上形成共鸣。二要着力创新举措,力促落细落实。会议要定期开。“五大行动”专班要根据主题活动进展情况,再安排、再部署、再督促。措施要推进好。既定措施要落实好,也要根据工作实际和节点对举措再丰富、再完善。任务要落下去。确定的任务,明确的措施要落到单位、落到基层,不能只停留在纸面上。宣传要跟上来。“五大行动”专班根据工作进展情况,每周要有一份宣传稿件。特色要打造好。充分挖掘打造主题活动的特色亮点,体现出独特的文化底蕴。工作要总结好。要认真总结提炼,善于形成经验做法,及时推广宣传。三要着力推进工作,力促干好干快。要紧扣党史学习教育、紧扣县域经济全面提高、紧扣“十二项重点工作”、紧扣作风改进全面提升,把主题活动与各自工作紧密结合起来,紧贴实际,紧扣重点,紧抓落实,确保各项工作顺利推进,用活动促工作、促发展、促提升。四要着力督办考核,力促抓严抓优。要形成工作合力,坚持做到每月一次督办,每月一次研究,每季一次考核,每年一次兑现,形成主题活动工作制度,确保主题活动开展的有声有色。(合融媒 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012