中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开市对县考核指标推进暨经济运行调度会

发布日期:2020-11-10 08:57 来源: 浏览次数:

11月6日,我县召开市对县考核指标推进暨经济运行调度会,调度主要经济指标任务,通报省市考核指标完成情况,分析存在问题,提出推进措施,补齐工作短板,确保各项考核指标圆满完成既定目标,实现追赶超越。

会上,县统计局局长王雅青通报了三季度主要经济指标完成情况、全年指标预计情况及县域经济考核情况;发改局党委书记李小锋对各部门年度目标任务的调度工作进行了安排、通报拟入规上服务业企业情况;考核办主任雷军通报了市对县年度考核指标完成情况;发改局、工信局、商务和经合局、农业农村局等八个部门的主要负责人分别就所承担指标完成年度任务情况作了表态发言。

县委常委、常务副县长王振华就进一步做好当前工作,完成全年经济发展目标任务强调:要明晰形势,进一步增强争创一流的决心和信心。各部门要聚焦目标任务,落实工作责任,强化时限要求,加强统筹协调,强化经济运行调度和监测分析,抓项目、扩投资、促消费。要有争先进位的意识,保持冲刺状态,坚定信心,采取过硬措施,争第一、创一流,确保各项指标赶超序时进度,圆满完成年度任务。要对标找差,全力冲刺最佳成绩。按照“目标不变、任务不减”的要求,盯紧目标,抓住重点,找出差距与问题、提出针对性措施,利用好最后两个月的黄金时间确保项目完成全年目标任务。要全力以赴、争创最佳,同时要做好对上衔接,为明年争取项目打好基础。要强化督导,确保实现追赶超越。各部门要强化大局观念,树立赶超意识,紧扣年度各项目标,时刻掌握指标进度。已完成任务的要加油鼓劲,争取加分;预计能完成的要奋力赶超,确保圆满完成任务;距年度任务差距较大的要加压进取,确保不失分;负面清单指标承担部门要紧盯扣分点,再添措施,确保不扣分。要坚定信心决心,坚持首善标准,铆足干劲、全力冲刺,确保高质量完成各项年度目标任务。

会议由县委常委、组织部部长段武学主持。(合融媒 王丹萍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012