中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市委宣传部来合督查2020年意识形态工作

发布日期:2020-08-14 来源: 浏览次数:

8月13日,市委宣传部来我县督查2020年意识形态、文化产业发展及融媒体中心建设等工作。

市委宣传部副部长兰勇在县委副书记张旭的陪同下先后深入县档案馆、爱唯尔文化庆典公司、县融媒体中心、新时代文明实践中心等地,通过实地查看、现场交流等方式,详细了解我县意识形态工作落实情况。

在随后召开的座谈会上,县委宣传部副部长陈媛汇报了我县意识形态工作开展情况,文旅局局长肖鹏汇报了今年文化产业工作开展情况,县融媒体中心主任吉宏伟汇报了融媒体建设情况。市委宣传部副部长兰勇对我县意识形态工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步加强做好意识形态工作提出要求。他指出,各相关部门要提高政治站位,增强责任担当,做好新时代意识形态工作,强化底线思维意识,明确工作重点,切实把意识形态工作做到实处,抓好县级融媒体中心建设,要坚持宣传引导、发挥作用、引导群众、服务群众,确保各类意识形态工作推进。同时,要打造过硬的干部队伍,做好宣传思想规划,加强意识形态工作,切实履行好意识形态主体责任,因地制宜,务实创新,努力推动县域文化产业提档升级,使意识形态、文化产业发展及融媒体中心建设工作取得实效。

县委宣传部副部长刘均锋主持会议。(合融媒 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012