中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

邓宽社检查防汛工作

发布日期:2020-08-14 来源: 浏览次数:

8月11日,县长邓宽社赴金峪镇检查防汛工作。

县长邓宽社先后来到金峪镇防虏寨地质灾害点、朱家河地质灾害搬迁点、定国水库、皇甫庄街道水毁点、念吉村大面积积水点,现场查看了防汛准备情况和灾情,听取了汇报,了解了金峪镇防汛工作开展情况。

邓宽社要求:要逐户排查地灾搬迁户旧房,集中清查、全面断电,立即拆除旧房,集中复垦,杜绝搬迁人员居住。要做好水毁点安全围挡,防止意外事故发生,及时排除隐患,要制定整治方案,采取明暗结合的方法,提升排水能力。要在积水点设立警示设施,加大群众安全教育,镇街及水利部门汛期要做好方案,加快排水,彻底治理积水隐患。要加强水源地管理,防止水库污染,抓好汛期安全工作,调度好水源。

邓宽社还深入金峪镇了解了果品销售情况,与客商、果农交谈,了解今年苹果价格,他要求,要保障好营商环境,开展好客商走访活动,设立营商环境举报牌,公布举报电话,保障好客商和果农利益。(合融媒 王超强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012