中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

开展排查 夯实责任 推进金水河流域综合治理

发布日期:2020-08-13 来源: 浏览次数:

为切实改善金水河流域水质环境,8月10日,我县召开金水河流域综合整治推进会,安排部署金水河流域综合整治工作。

会上,水务、住建、生态环境、公安、城管、创卫办等职能部门及沿河7镇1办分别就金水河流域环境整治工作进行了汇报。

就做好金水河流域综合整治工作,副县长李红武要求:要提高政治站位。各镇街、各部门要以高度的政治责任心和求真务实的行动全面落实习近平总书记来陕考察重要讲话和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神;要再次排查整治。各镇街、各部门要再次对沿河污染源进行排查,建立清单,迅速整治;要夯实职责任务。要将任务清单进行细化分解,倒排工期,按期推进;要扎实认真履职。各镇街、各部门要履职尽责,强化责任担当,警长办要加强配合,严厉打击流域环境违法犯罪行为;要形成工作合力。河长办、整治办和警长办要加强协作,相互配合,形成合力,有力推进整治工作;要严格督查问责。县政府督查室、河长办、警长办要加大督查,对不能按期完成整治工作或整治不力的要严肃问责。(合融媒 王丹萍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012