中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开宣传工作会议

发布日期:2020-08-12 来源: 浏览次数:

8月11日,我县宣传工作会议在黑池镇召开。

会前,参会人员统一前往黑池镇五丰社区、南社社区、新时代文明实践站进行了观摩。会上,新池镇、黑池镇、教育局就各自宣传工作进行了交流发言;新时代文明实践中心主任王峰、融媒体中心副总编辑任鹏杰分别就文明创建工作、对外宣传工作进行了安排部署。

就进一步落实会议精神,县委宣传部副部长陈媛要求:要思想高度重视,各镇街、各部门分管宣传领导和宣传干事要把思想和行动统一到县委、县政府的决策和部署上,整合宣传资源,做好宣传工作,形成县镇村步调一致的大宣传格局。要强化能力建设,按照习近平总书记提出的脚力、眼力、脑力、笔力“四力”要求,不断提高自身素质,增强舆论引导力、工作创新力和对外宣传力,提升合阳知名度、美誉度。要加强文明城市创建,围绕测评体系和整治重点,加强理想信念教育、社会主义核心价值观教育,深入开展社会志愿服务活动,营造良好的创建氛围。

近年来,我县高度重视意识形态宣传思想工作,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,唱好主旋律、打好主动仗,思想理论武装持续加强,意识形态阵地日益巩固,舆论宣传引导正面积极,精神文明建设成效显著。(合融媒 刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012