中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

邓宽社深入项目施工点实地检查指导项目建设

发布日期:2020-08-12 来源: 浏览次数:

8月10日,县长邓宽社深入重点项目施工点,现场检查项目进展情况,指导项目建设。

邓宽社先后前往第二人民医院、渭北高效节水灌溉工程、老年养护院(康复中心)选址点、四期标准化厂房、城市南环线项目等地,听取汇报、实地查看,对项目进行检查、指导。

在第二人民医院和老年养护院(康复中心)选址点时,邓宽社着重了解了医院绿化、停车场、道路规划等方面规划设计,他要求:相关部门一定要把设计再研究、方案再讨论,切实拿出一条科学合理、符合实际的办法,保障项目竣工投入使用后不留任何隐患。他强调:各项目建设单位要统一思想、提高认识、强化措施、细化工作任务、科学管理、合理安排,把各项工作责任落实落细,在确保工程质量和安全的前提下,抢抓进度、科学施工,确保按既定时间节点圆满完成各项建设任务。

县委常委、常务副县长王振华一同检查。(合融媒 刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012