中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市人大来合检查公共文化服务保障“一法一条例”贯彻落实情况

发布日期:2020-08-11 来源: 浏览次数:

8月7日,市人大常委会副主任刘巧莲一行来我县对《公共文化服务保障法》和《公共文化服务保障条例》贯彻执行情况开展执法检查。

刘巧莲一行在县人大常委会副主任马岗、副县长王改的陪同下,先后来到县图书馆、文化馆、黑池镇文化站、城关街道白灵村等公共文化服务场所,对“一法一条例”贯彻落实情况进行了实地检查,详细了解我县公共文化阵地建设与管理、服务效能的发挥、群众文化活动的开展和公共文化资金的使用情况。

通过检查,刘巧莲一行对我县“一法一条例”贯彻落实工作给予了充分肯定,认为合阳高度重视,贯彻学习公共文化服务保障“一法一条例”工作扎实、效率高、群众参与度强。同时也希望我县继续做好宣传,严格落实相关法律条例要求;加强公共文化服务设施管理,使其充分发挥作用;抓好人才队伍建设,做到普及与提高相结合;建立健全激励机制,推动“一法一条例”正确有效实施,为进一步繁荣人民群众精神文化需求提供有力保障。(合融媒 李向南 胡鹏欢)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012