中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县2020年全民健身活动启动

发布日期:2020-08-10 来源: 浏览次数:

8月7日,在第十二个全民健身日来临之际,我县在体育馆举行2020年全民健身活动启动仪式。此次活动,旨在促进全民健身,发挥体育综合功能,丰富人民群众体育文化生活。

启动仪式由县政协副主席、体育局局长周治民主持。

副县长安建军出席启动仪式并致辞。他说:广泛开展全民健身活动,是落实全民健身国家战略的重要举措。近年来,县委、县政府对体育事业高度重视,全县体育事业蓬勃发展,体育设施不断完善,先后成功举办了中美篮球对抗赛、“洽川杯”乒乓球明星赛、全国第十三届运动会青年组男篮附加赛;承办了渭南市第十三届运动会青少年羽毛球、乒乓球及成人羽毛球比赛,有力地掀起了群众参与体育、崇尚健身的热潮。此次活动的举办,既是对我县全民健身工作的一次全面检阅,也是广大群众精神风貌的一次全面展示,希望参加活动的团队和个人,能以饱满的激情、团结向上的精神投入到活动中,把最美好的一面展现出来。

县委副书记张旭宣布活动启动。

县人大常委会副主任王满堂、县政协副主席武玉萍及县总工会、县直机关工委、卫健局相关负责人出席启动仪式。

启动仪式结束后,县足协星洽俱乐部、县老体协、青少年篮球俱乐部等进行了足球、太极拳、篮球、健身操等展演。

据悉:本次全民健身活动从8月7日开始,8月30日结束,期间将举行乒乓球、羽毛球、篮球、游泳等丰富多彩的赛事活动。(合融媒 郑江辉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012