中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开稳投资促消费工作推进会

发布日期:2020-07-02 来源: 浏览次数:

6月29日,我县召开稳投资促消费工作推进会,分析形势,提出措施,确保我县经济运行各项指标持续向好。

会上,发改局通报了6月份项目投资凭证准备和重点项目未开工情况,安排了7月份项目入库工作;行政审批局通报了四项审批手续办理情况;供销联社、交通局、教育局等14个未开工项目牵头单位和四项审批手续承担部门做了工作汇报;商务和经合局传达了全市促消费工作推进会会议精神,提出了我县贯彻落实意见。

县委常委、常务副县长王振华指出:做好稳投资促消费工作是做好“六稳”工作,落实“六保”任务的具体措施,各镇(街)、各部门要切实增强紧迫感和责任感,精准分析当前经济运行形势,找准问题症结,采取有效措施,全面做好稳投资促消费各项工作。他要求:各相关部门要高度重视网络直播、电商等新业态,充分运用政策红利,创新消费模式,积极助力消费复苏和经济发展。要结合实际,合理有序推行“地摊经济”“小店经济”,规范划定经营区域,制定统一标识,促进“夜经济”发展,带动消费增长。相关部门要加大宣传力度,认真落实好相关政策,为企业发展提供更好服务。要强化项目建设的督导检查,及时上报项目进展情况,确保我县经济运行各项指标在全市“晒比拼超”活动中继续保持第一方阵。

副县长安建军、政协副主席周治民以及扶贫办、税务局、工信局、城市管理执法局等部门和各镇街负责人参加会议。(合融媒 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012