中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县人大调研我县“十四五”规划编制进展及2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况

发布日期:2020-07-01 来源: 浏览次数:

6月29日,县人大常委会副主任赵耀荣,带领部分委员和代表就全县“十四五”规划编制进展情况及2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行调研。

调研组先后深入经开区标准化厂房三期(陕西飞磁科技)建设项目、中资国业生物科技建设项目、第二人民医院建设项目和丰阜农业园区等建设项目现场点进行了视察,现场听取责任部门项目建设汇报,实地察看项目推进情况。

汇报座谈会上,县发改局党委书记李小锋受县人民政府委托书面报告了我县“十四五”规划编制进展情况,并就2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况作了专题汇报,农业农村局、工信局、文旅局、商经局、自然资源局、人社局、统计局、水务局、卫健局、经开区就各自承担的主要指标和重点任务进行发言。在听取汇报后,各位委员、代表结合实地视察和工作报告情况进行发言并提出了意见和建议。

赵耀荣指出,今年以来经济社会发展取得的成绩来之不易,要正视当前发展中面临的困难和问题,积极破解疫情影响,进一步增强高质量发展的紧迫感和责任感。认真领会贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务。思想上再解放,抢抓黄河流域高质量发展机遇,紧扣提升创建工作,打造乡村振兴合阳样板。把资金、资源、公共基础设施建设结合起来,规划引领、精准施策、一体推进,让群众有看得见摸得着的获得感、幸福感和安全感。

县委常委、常务副县长王振华参加了座谈会。(合融媒 李向南)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012