中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县政协召开政协文史馆设计方案征求意见会

发布日期:2020-06-29 来源: 浏览次数:

6月23日,县政协召开文史馆设计方案意见征求会。

会上,县政协文史委主任吕永杰对目前文史馆建设总体情况进行了详细介绍,设计人员现场展示了文史馆最新设计方案,与会同志围绕文史馆设计总体思路、展馆布局、元素搭配等方面进行了深入讨论,提出了许多有价值的意见建议。

政协主席张永利对与会人员认真建言献策表示感谢。他指出,建设政协文史馆是为了更好的宣传人民政协光辉历程和历史贡献,展示我县政协及委员履职效能、参政议政、凝聚共识方面的重要成果。他要求,文史馆建设相关责任人要认真研究、积极吸纳意见建议,以“存史资政团结育人”为目标,推动政协文史馆的建设。广泛收集整理文史资料,优化板块设计,加快工作进度,充分展示政协职能、作用发挥、发展历史等方面的内容,依托合阳深厚文化积淀,展现合阳地方特色,高质量如期完成县政协文史馆建设。(合融媒 周明远)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012