中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开2020年春季植树造林暨黄河西岸生态走廊建设推进会

发布日期:2020-01-15 来源: 浏览次数:

近日,我县召开2020年春季植树造林暨黄河西岸生态走廊建设推进会。

会上,县政府办党组成员寇小军通报了2019年造林绿化情况,自然资源局局长姚旺辉安排部署了2020年春季植树造林和黄河西岸生态走廊建设工作。水务局、卫健局、黑池镇作了表态发言。

据了解,今年我县以黄河西岸生态走廊建设为重点,依托林业重点工程建设,大力开展植树造林,加快绿化步伐,不断提升改善我县生态环境和农村人居环境质量,全面推进绿色、生态、美丽合阳建设。春季将实施造林绿化3.8万亩,道路绿化提升60公里,村庄绿化提升24个,建成森林小镇2个,创建森林村庄6个。

县委副书记左俊参加会议并要求,要进一步提高政治站位,把黄河流域生态保护放在优先位置,把高质量发展作为主攻方向,打造黄河流域的生态核心区。要明确目标任务,明确工作重点,凝聚工作合力,牢固树立“一盘棋”思想,精心部署,按照今年的植树造林方案,紧抓有利时机,立即行动,确保今年绿化造林任务圆满完成。

县委常委、县政府党组成员王江平主持会议。(合融媒 王超强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012