中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

李县平慰问贫困学生、困难党员和复原老军人

发布日期:2020-01-14 来源: 浏览次数:

春节临近,县委书记李县平深入路井镇走访慰问贫困学生、困难党员和复原老军人,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

在路井镇孟庄九年制学校,县委书记李县平与赵笑、赵俊洁两位学生亲切交谈,详细了解了他们的生活、学习情况,并嘱咐他们要坚强乐观的生活,树立正确的理想信念,刻苦努力学习,把家庭的关爱和社会各界的关怀转化为励志成才、回报社会的强大动力。李县平还叮嘱相关领导和学校负责人,要多关怀贫困学生,帮助他们解决学习和生活中的困难。

在赤城社区三组,老党员赵秦肃家中,李县平详细了解了老人的生活起居和家庭情况,他说老人当兵打仗流血流汗,为国家和人民做出了很大的贡献,希望镇村干部悉心关注老人的生活情况,并叮嘱老人要保重身体。

随后,李县平来到路井镇北党村,复原老军人雷万弟老人家中,看到老人身体精神状况良好,庭院收拾的干净利落,他高兴地说,老人平日里有兴趣爱好和健康的生活方式,院里院外干干净净、整整齐齐,居住在这样的环境中让人感到很舒适,祝愿老人身体健康、晚年幸福。(合融媒 李向南)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012