中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县长邓宽社慰问县管拔尖人才、生活困难党员、优抚对象

发布日期:2020-01-13 来源: 浏览次数:

春节将至,县长邓宽社看望慰问县管拔尖人才、生活困难党员、优抚对象,为他们送去新春的祝福。

县长邓宽社来到教育局慰问县管拔尖人才、教育局学前办主任雷红芳。雷红芳先后荣获陕西省特级教师、陕西省骨干教师、渭南学前教育先进工作者、合阳最美教师等60多项荣誉。邓宽社对她为我县教育事业取得的成绩给予了充分肯定,希望她能够发挥骨干带头作用,为我县教育事业做出更多的贡献。

随后,邓宽社来到新池镇困难党员范康生、优抚对象雷平生家中,为他们送去了党和政府的关怀和新春的祝福,并详细了解他们的身体健康状况和家庭情况,希望他们保重身体、发挥余热,为社会发展和地方经济建设建言献策。邓宽社还叮嘱随行镇、村干部要关心照顾他们的生活,帮助他们解决实际困难。(合融媒 刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012