中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开苏陕扶贫协作项目整改工作推进会议

发布日期:2019-05-24 来源: 浏览次数:

5月23日晚,我县召开苏陕扶贫协作项目整改工作推进会议,县委常委、常务副县长左俊,县委常委、副县长王正国,副县长柳洋,苏陕扶贫协作成员单位和各镇街主要负责人参加会议。会议由县委常委、副县长王江平主持。

会上,4个部门和3个镇的负责人围绕反馈问题整改进行了发言。县委常委、常务副县长左俊就苏陕扶贫工作提出要求:一要快。整改工作要反应快、动员快、安排快、整改快,各成员单位和各镇街要及时召开会议,并拿出具体整改方案。二要准。自查问题要准、整改措施要准,在项目安排、资金使用、资料完善等方面做到更加精细、精准。三要狠。要横下一条心,拿出滚石上山、攻城拔寨的勇气和韧劲,切实提高整改质量。四要实。要坚决整改、全面整改、彻底整改,达到工作务实、过程扎实、结果真实。五要严。严格时限要求,严格整改督察,严格整改追责,确保在规定的时间内完成工作任务。(信息办 党冬)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012