中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县委全面深化改革委员会召开第二次会议

发布日期:2019-05-22 来源: 浏览次数:

5月22日上午,县委书记、县委全面深化改革委员会主任李县平主持召开县委全面深化改革委员会第二次会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第七次会议精神、陕西省委全面深化改革委员会第二次会议精神。研究审议了《中共合阳县委全面深化改革委员会2019年任务分工方案》《2019年县级领导干部包联重点改革任务项目清单》,听取了《合阳县机构改革情况汇报》《合阳县省级经济技术开发区创建进展情况汇报》《合阳县减税降费和个人所得税改革工作情况汇报》。

李县平强调,全面改革推进过程中存在的问题与不足及时提交会议研究,确保今年改革的目标和任务都能全面落实和兑现。(信息办 张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012