中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县政协召开九届八次常委会议

发布日期:2018-08-31 来源: 浏览次数:

8月30日,县政协主席张永利主持召开九届八次常委会议。县政协副主席、公安局局长杨聪杰,县政协副主席武玉萍、范鹏,秘书长赵学斌等全体常委,政协机关各委办主任,副主任参加会议。县政府副县长王改应邀参加会议。林业局、水务局、交通局、住建局等部门主要负责人列席会议。

与会人员对环城生态防护林带、合洽路景观提升工程、渭北高效节水灌溉工程、九龙大道绿化改造提升工程四个现场点进行了观摩视察。在之后召开的室内会议上,听取了县林业局、水务局、交通局、住建局关于生态建设情况的工作汇报;副县长王改通报了我县生态建设工作整体情况,并从资金、政策、招商引资、管护等方面提出了下一步的工作计划和具体要求;组织学习《政协章程》修订案有关内容;通过有关人事任免。

县政协主席张永利希望:各相关部门要围绕县委、政府的安排部署,面对生态建设当前的诸多困难问题,思想重视,深入调研,积极衔接,认真研究,盯准既定目标,制定工作预案,解决存在问题,克难攻坚,凝聚合力,确保生态建设各项年度目标任务全面完成。就当前和今后政协工作,张永利要求:一是各政协常委带头掀起理论学习热潮,着力夯实加强和改进人民政协工作的思想基础。二是切实抓好委员教育管理,着力加强履职能力建设。三是聚焦中心工作大局,为推动“六区”建设贡献政协智慧和力量。四是主动融入大局、服务大局、保障大局,不断加强和改进人民政协工作,充分发挥政协委员联系面广、人才荟萃的优势,动员更多的社会力量参与全县脱贫攻坚、乡村振兴工作。五是持续开展“走基层、献爱心、促脱贫”主题活动,奉献爱心,出钱出力,为贫困村基础设施建设等提供强有力的支持。六是围绕乡村振兴工作的多个方面内容,充分发挥自身文化、资金、技术等方面优势,投身其中,献计出力。(县政协常智供稿 信息办张瑜 吉小娟)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012