我县扎实推进农村“小微权力”标准化建设-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县扎实推进农村“小微权力”标准化建设

发布日期:2018-06-14 来源: 浏览次数:

6月12日,我县召开专题会议,对我县农村“小微权力”清单建设工作进行安排部署,进一步规范权力清单运行,扎实推进农村“小微权力”清单标准化建设。

我县农村“小微权力”清单标准化建设,力求通过强化教育培训,规范制度标准化建设,加强宣传报道,严格责任追究,注重目标考核等具体措施,促进我县“小微权力”清单建设“六个统一”,即统一的制度汇编、统一的制度公示牌、统一的权力运行流程、统一的登记代办册、统一的代办明白卡、统一的服务监督热线,使“小微权力”运行进一步简捷规范顺畅,知晓率进一步提高,群众获得感进一步提升,真正打通服务群众的“最后一公里”。

县委常委常务副县长、县推进职能转变协调小组组长左俊要求,要落实主体责任,县职转办负责抓好标准化建设的统筹协调和量化考核工作,各镇街具体抓好工作的贯彻落实;要严格标准建设,按照“六个统一”的要求,尽快在全县219个村(社区)实现统一的标准化建设;要抓好宣传引导,进行广泛宣传,形成良好的宣传氛围,提高各镇街、村(社区)干部依照清单规范权力运行的能力,增强为群众服务的本领。

各镇街、县政务服务中心主要负责同志参加了会议。会议由县编办、县职转办主任肖海平主持。(县编办 张小江)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012