中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县扎实推进大气污染防治工作

发布日期:2018-06-13 来源: 浏览次数:

6月12日晚,副县长李红武在县政府常务会议室主持召开全县大气污染防治工作推进会。

会上,县环保局负责同志组织传达学习了省环保厅厅长冯振东在关中地区大气污染防治专项督查工作安排部署会上的讲话和省环保厅副厅长刘文亮《关中地区大气污染防治专项督查方案》解读讲话精神,并对全县大气污染防治工作进行了全面安排部署。

李红武强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识;要认清当前形势,明确目标任务和工作要求;要强化工作措施,查漏补缺补短,抓好问题整改。要逐级夯实责任,环保局负责统筹协调,涉及部门、镇街结合各自职能分工,明确各自责任;政府督查室要加强对各镇街、各相关部门工作的督查检查,确保工作实效。要严格问责,严格落实环境保护“党政同责”“一岗双责”,坚持“管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产经营必须管环保”的工作原则,坚持经济处罚和行政处分相结合,强化属地管理。要密切协作,加强沟通协调;要加强宣传,提高群众环保意识;要以认真负责的态度把各项工作做实做细做严,确保各项工作任务顺利完成。

铁腕治霾“1+10”成员单位、有工作任务的部门以及各镇街主要负责同志参加了会议。(信息办 秦玉)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012