中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

省农业厅副厅长蔡斌考察陕西省首届农民歌手大赛筹备工作

发布日期:2018-05-17 来源: 浏览次数:

5月16日,陕西省农业厅副厅长蔡斌来我县考察陕西省首届农民歌手大赛筹备工作。

蔡斌先后来到处女泉广场和县体育馆,考察了景区建设、体育馆设施配套等相关情况,同时听取了相关负责人关于农民歌手大赛前期筹备情况的汇报。

蔡斌表示,合阳县体育中心是全省县级最大、设施最完善、配套最齐全的综合性体育场馆,曾成功举办了中国民间情歌会、合阳三届红提文化节、旅游文化节开幕明星演唱会等重大活动及大型赛事,对这些感到非常高兴。

蔡斌要求,要当好东道主,办出新意、办出特色、办出水平,打响农歌会的品牌;要做好方案,对方案进一步细化完善,按照安全第一、万无一失的目标,在场地内认真开展安全隐患大排查,落实责任,做好预案,细化方案;要是严格做好安保、后勤保障工作,确保大赛安全、顺利、圆满举办;要做好宣传,充分借助利用好中央级媒体、省内主流媒体和新媒体平台,多管齐下,提升影响力;要强化大局和责任意识,上下一心,凝心聚力、互相助力,把各项工作责任落实到人、落实到位,做到周到、细致、全面,全程做好服务工作,确保歌会各项活动安全顺利进行。

渭南市农业局党委副书记苏新会,县委书记李县平、县委副书记于娟侠、县政府副县长王改、农科局局长王万民陪同考察。(县农科局 任云锋供稿 )

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012