中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

合阳组团参加第三届文旅产业巅峰大会

发布日期:2018-05-17 来源: 浏览次数:

近日,第三届文旅产业巅峰大会暨产业资源链接博览会在北京召开,合阳县组团参会。

此次大会以“共享共赢共同体”为主题,聚集全行业、全产业、全领域的文旅产业优质资源伙伴,打造全域旅游整合对接平台。会议邀请来自政府政策专家、知名项目操盘手、资本方、科技、文创企业等领域的百位大咖、千位文旅精英,共话旅游发展新模式。

在大会“美丽中国资源推介”环节中,合阳县有关负责人以《伊尹故里,诗经合阳》为题进行推介演讲,从人文历史、物产资源、区位优势、生态环境、投资政策5个方面,全方位介绍了合阳的基本情况和旅游投资优势,同时对6个旅游招商项目进行重点推介,华谊兄弟、东方园林、旅联控股等10余家企业纷纷前来对接洽谈,共谋发展。(来源 渭南日报)

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012