于娟侠调研乡村振兴示范带建设工作-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

于娟侠调研乡村振兴示范带建设工作

发布日期:2018-05-10 来源: 浏览次数:

5月7日下午,县委副书记于娟侠在县委农工部、新农办、美丽办等单位领导陪同下,调研乡村振兴示范带建设工作。

于娟侠先后来到坊镇乾落社区、福德村、清善社区、岳庄村,洽川镇莘里村等合洽路乡村振兴示范带所在村(社区),分别与镇(街)党委(工)书记、村(社区)主要负责人、美丽乡村示范村包联单位主要负责人等进行座谈交流,共同深入建设现场,全面了解指导各村(社区)乡村振兴工作,并结合每个村(社区)具体情况,提出不同的建设性意见和建议。

于娟侠要求,在乡村振兴示范带建设工作中,美丽办要指导到位、包联部门要支持到位、职能部门要建设到位、镇(街)要实施到位,合力推动乡村振兴示范带建设工作,为全县乡村振兴工作总结发展模式,创新经验。(县委农工部供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012