当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
县纪委举办全县纪检监察干部培训班
发布日期:2018年04月16日

4月13日,县纪委邀请长期从事纪检监察工作、负责信访举报工作的省纪委党风政风监督室何谦同志为全县150余名纪检监察干部作《纪检监察工作综述》专题辅导培训,适应国家监察体制改革工作的新形势、新要求,进一步加强全县纪检监察干部的执纪理念和法治观念教育,着力打造一支“原则性强、纪律性强、执行力强、担当力强”的纪律队伍。

培训主要从纪检监察工作概述、信访举报件的办理、妥善应对处理群众来访、《监督执纪工作规则》解读四方面作了精彩辅导。整个辅导高屋建瓴、主题鲜明、内容丰富、深入浅出、事例充分、说理透彻,使全县纪检监察干部更加系统、全面、清晰的认识和理解了全面从严治党的重要意义和丰富内涵,进一步提高了政治站位,强化了政治意识,开阔了知识视野,提升了综合素质和履职能力,深受广大纪检监察干部肯定与好评。

县委常委、纪委书记、监委主任王耀武指出,全县纪检监察干部要以此次培训为契机,认真抓好学习贯彻,尤其是要认真学习好、领会好何谦同志辅导报告的内涵要义,进一步树立“干事要主动,工作要规范,纪律要严明”的意识,切实提升队伍的凝聚力、向心力、战斗力,努力实现“1+1>2”的效果,不断开创全县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得新局面,助力谱写新时代合阳追赶超越新篇章。

各镇(街)、部门单位纪委书记(纪检组长、纪检监察员),县纪委、监察委和县委巡察办全体干部参加了培训。(纪委供稿 责任编辑魏晓娜)

上一条:撸起袖子打赢四场硬仗苦干实干交出精彩答卷——合阳县2017年经济社会发展综述
下一条:中车新能源有限公司来合对接洽谈装备制造和风力发电项目

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿