当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
中车新能源有限公司来合对接洽谈装备制造和风力发电项目
发布日期:2018年04月16日

近日,中车新能源有限公司副总经理陈文劼、华润风电公司陕西区总经理牛治远来合对接洽谈装备制造和风力发电项目。县委常委、副县长王江平主持对接座谈会,县长邓宽社出席了会议。经合局、经开局、工信局、发改局等部门负责人参加了座谈会。

王江平向客商详细介绍了合阳区位、园区建设、城市规划以及新能源等产业发展情况;陈文劼介绍了中车新能源公司的业绩、发展现状、公司的规模;双方就装备制造和风力发电项目涉及的土地、环保、规划等问题进行了深入交流,各部门主要负责人针对企业提出的问题进行了详细解答。

邓宽社要求,项目涉及部门要确定专人进一步加强与客商的对接交流,全力配合两家公司做好项目的前期调研和服务保障工作,以优质的服务、优良的环境、优惠的政策,为企业提供发展机遇和平台,加快推进项目落地生根。(经合局供稿 责任编辑 王聪)

上一条:县纪委举办全县纪检监察干部培训班
下一条:我县乡村振兴培训会暨农村集体产权制度改革推进会召开

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿