当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
我县乡村振兴培训会暨农村集体产权制度改革推进会召开
发布日期:2018年04月16日

近日,县委副书记于娟侠主持召开了合阳县乡村振兴培训会暨农村集体产权制度改革推进会。县乡村振兴工作领导小组各成员单位负责人,各镇(街)党(工)委书记、分管乡村振兴工作负责人、农经站长及各村(社区)党支部书记,共计300余人参加了会议。

会议邀请市委副秘书长、政研室主任、改革办主任党国栋进行对实施乡村振兴战略、2018年中央一号文件精神进行了专题辅导培训。详细解读了乡村振兴战略的新思想,新要求,对我县干部深刻理解农村改革新的政策、实施乡村振兴战略指明了方向。

副县长王改安排部署了全县农村集体产权制度改革工作。她要求,要统一思想,增强改革工作信心;要全面排查,补齐各项工作短板;要把握关键,扎实开展清产核资;要深化改革,完善产改政策配套;要强化保障,全力抓好各项工作落实。

县委副书记于娟侠重点强调,各单位要加强学习培训,吃透各项政策,扎实部署,抓好落实,迅速开展工作,确保我县乡村振兴工作稳步推进。(县委农工部供稿 责任编辑 责任编辑魏晓娜 王聪)

上一条:中车新能源有限公司来合对接洽谈装备制造和风力发电项目
下一条:关注小环境 共享大健康---合阳大力开展第30个爱卫月宣传暨创国文环境卫生大整治活动

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿