中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县美丽乡村建设和改善农村人居环境工作动员会召开

发布日期:2018-03-08 来源: 浏览次数:

3月7日,我县召开了2018年美丽乡村建设和改善农村人居环境工作动员会,动员全县上下进一步统一思想、振奋精神,积极作为、狠抓落实,努力开创美丽乡村建设和改善农村人居环境工作新局面,助推乡村振兴战略实施。

会议表彰了2017年度美丽乡村建设工作先进单位;移民局、坊镇、洽川镇、灵泉村、莘里村主要负责人分别作了表态发言;县住建局总结了2017年全县美丽乡村建设成果和经验,就2018年美丽乡村建设工作进行了具体的安排部署。

县委常委、常务副县长左俊强调,美丽乡村建设和改善农村人居环境工作要抓认识、提高站位;要抓宣传、营造氛围;要抓规划、规划引领;要抓领导、行政推动;要抓机制、运行高效;要抓典型、示范带动;要抓机遇、机不可失;要抓重点、推动一般;要抓协同、形成合力;要抓考核、明确时限;要抓督查、问责问效;要抓结合、统筹推进。

会议由副县长李红武同志主持。相关包联单位主要负责人、各镇街镇长、办事处主任、美丽乡村建设分管领导、业务同志及40个示范村负责人、县美丽办全体领导同志共计120余人参加了会议。(美丽办崔广垚供稿  责任编辑魏晓娜)

会议现场

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012