中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

合阳10万元隆重表彰脱贫路上“最美的她”

发布日期:2018-03-08 来源: 浏览次数:

3月6日上午,合阳县第108个“三八”国际劳动妇女节暨脱贫攻坚路上“最美的她”颁奖典礼隆重举行,合阳县专门拿出10万元对魏云侠、姚蕊、李水丽等100名2017年度脱贫攻坚路上“最美的她”进行表彰奖励,希望在新的一年再接再厉,充分发挥她们在新一轮脱贫攻坚战中“半边天”的作用。

2017年,合阳县妇联紧扣全县中心工作,积极团结带领广大妇女干部,扎实推进妇联改革、脱贫攻坚和文明创建,在追赶超越中取得了优异成绩。此次活动评选出的这些典型,自主脱贫意识强,勤劳致富干劲大,有挑战贫困的志向和吃苦耐劳的品格,有勇于改革创新、锐意进取的精神,在社会中具有较高的公认度,反响良好,进一步大力激发了广大妇女同胞自尊、自信、自立、自强的精神,积极投身脱贫攻坚、项目建设、文明创建等工作之中,为全县脱贫攻坚工作起到了很好的示范引领推动作用。(来源 渭南日报)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012