中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县组织收看全省深化群众性精神文明创建工作视频会议

发布日期:2018-03-07 来源: 浏览次数:

3月6日,全省深化群众性精神文明创建工作视频会议召开。县委书记李县平、县委副书记于娟侠等县上领导以及县文明委成员单位主管领导在合阳分会场参加了此次会议。

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力开创全省精神文明建设工作新局面。要充分发挥引领作用、测评体系导向作用、典型带动作用,坚持用社会主义核心价值观引领群众性精神文明创建活动。要以助推新型城镇化建设、促进实施乡村振兴战略、推动社会文明进步、培养造就时代新人、提高公民道德素质、构建和谐人际关系、用好家风撑起社会好风气为目标,全面深化文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园、文明社区、文明旅游单位等七大创建,扎实推动群众性精神文明创建活动向纵深发展。要强化党委主体责任、发挥文明委的领导作用、不断加大经费投入,切实加强党对群众性精神文明创建活动的领导,为谱写陕西精神文明建设新篇章做出新的更大的贡献。(责任编辑 党冬)

,

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012