中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

省农业厅副厅长蔡斌来合调研指导农村精神文明建设工作

发布日期:2018-03-07 来源: 浏览次数:

3月5日,省农业厅副厅长蔡斌一行3人来合调研指导农村精神文明建设工作。渭南市农业局局长周新强、党委副副书记苏新会、县委副书记于娟霞、副县长王改以及农科局相关同志陪同调研。

在县体育场、体育馆,蔡斌认真听取了相关负责人对体育馆的介绍,仔细询问了体育馆的设施建设和活动开展情况,对合阳县开展的精神文明建设活动表示赞赏;考察了洽川旅游景区基本情况,对处女泉、莘国水城发展情况进行了详细调研,并指出,要大力发展洽川旅游景区的建设,积极组织开展各类文化活动,促进合阳精神文明建设。

谈会上,蔡斌听取了渭南市农业行业精神文明建设情况的汇报,听取了我县农业行业精神文明建设及陕西省首届农民歌手大赛筹备情况。

蔡厅长强调,合阳要进一步加强农村精神文明建设,切实提升农民精神风貌,为全面建成小康社会提供坚强的思想保证和强大的精神力量。同时要切实做好全省农民歌手大赛筹备工作,确保歌赛圆满成功。(县农科局 王佐洲 任云锋供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012