当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
市政府办公室在南伍中村进行春节慰问
发布日期:2018年02月09日

2月8日(农历腊月二十三)适逢小年,渭南市政府副秘书长张心、李晓京、梁顺利等一行,在副县长任岗志陪同下,来到我县城关街道办南伍中村进行春节慰问。

慰问组为市政府办包联贫困户、社区老党员和85岁以上群众送去了米、面等慰问品,送去了党和政府的关怀和温暖。

慰问组还为南伍中送来了电脑、打印机等急需办公用品;慰问了第一书记、社区会计等一线工作人员,鼓励广大基层党员干部要扎根人民,想群众之所想,帮群众之所需,不忘初心、牢记使命,为贫困群众谋幸福,为社区发展创成绩,为脱贫攻坚鼓干劲。

在慰问中,市政府办公室还组织本单位书法爱好者,在南伍中村挥毫泼墨,为广大群众义写了春联。(党伟博)

上一条:邓宽社发表春节贺词向全县人民拜年
下一条:我县安排部署村“两委”换届选举工作暨扫黑除恶专项斗争

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿