当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本地要闻 » 正文
邓宽社主持召开县政府第10次常务会议
发布日期:2017年10月12日

10月11日,县长邓宽社主持召开县政府2017年第10次常务会议。

会议组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神以及《企业投资项目核准和备案管理条例》,审议了《迁建合阳国家气象观测站》、《禁养区内畜禽养殖场整治方案》、《国有林场改革实施细则》的意见。

会议指出,在合阳国家气象观测站的迁建选址方面要慎重考量,各相关部门要积极协调配合,在时限范围内按照要求做好各项工作,要加大项目资金争取力度,确保合阳国家气象观测站迁建项目顺利进行;会议强调,对禁养区内畜禽养殖场的整治既是环保要求又是政策性要求,要充分掌握情况,扎实细致地工作,制定好措施,确保政策实施顺利平稳。

会议还审议了《合阳县政府投资项目审计聘用社会中介机构和专业人员管理办法》、《贯彻落实全国审计机关进一步完善和规范投资审计工作视频会议精神》的意见。会议强调,聘用社会中介和专业人员一定要严格把关,要建立黑名单制度,将徇私舞弊、暗箱操作的列入黑名单,并严格控制范围。会议要求,要切实加强审计队伍建设,加强审计工作人员廉洁教育,严肃审计队伍纪律,切实做到廉洁审计、规范审计和阳光审计。

在审议《农村产权流转交易市场建设实施方案的意见》时,会议要求,要加强学习培训,加大宣传力度,让干部群众全面掌握农村产权流转的基本内涵和要求,同时还要创新工作举措,积极借鉴外地经验,结合合阳实际情况,把合阳农村产权流转交易做成继脱贫攻坚、三变改革等工作之外的又一个亮点,各相关部门要加强协调配合,确保有序推进。

会议还审议了《贯彻落实全市财政局长座谈会精神的意见》。

县委常委、常务副县长左俊,县委常委、副县长王江平,副县长安建军、王改、李红武、崔永健、原向勇参加了会议。县政协副主席、公安局局长杨聪杰应邀出席了会议,县政府办、监察局、发改局、扶贫办、财政局、人社局、政府督查室、法制办等单位主要负责人列席会议。(信息中心 党冬)

上一条:我县开展大气污染冬防工作全力迎接省环境保护督查
下一条:我县召开农村“三变”改革配套工作任务分解推进会

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿